88bifa www.WG88.com

新八卦 > www.304666.com > 正文www.304666.com

2019年西宁生育津贴新政策:怎样算、怎样领、领

浏览次数:      日期:2019-05-01  

  二、参保单元按照加入生育安全并为该职工持续脚额缴费满12个月以上,并继续为其缴费的。“持续脚额缴费12月以上”指职工临蓐前持续脚额缴纳生育安全费12个月以上。持续缴费不脚12个月的,可享受生育医疗待遇,其生育津贴由用人单元按领取。申领时限自产(休)假竣事起计较,为期一年。

  3、生育女职工产假满30天内,由用人单元或街道、镇劳动保障办事坐工做人员照顾申报材料到州社会劳动安全处生育安全窗口打点待遇结算;

  1、女职工怀孕后、流产或打算生育手术前,由用人单元或街道、镇劳动保障办事坐工做人员照顾申报材料到州社会劳动安全处生育安全窗口;

  弥补尺度为女职工怀胎7个月(含7个月)以上安产临蓐或怀胎不脚7个月早产的,享受3个月的生育津贴;难产及实施剖宫产手术的,添加半个月的生育津贴,多胞胎生育的,每多生一个婴儿,添加半个月的生育津贴;怀胎3个月(含3个月)以上、7个月以产、引产的,享受1个半月的生育津贴,怀胎3个月以内因病理缘由流产的,享受1个月的生育津贴。生育津贴以女职工产前或打算生育手术前12个月的生育安全月平均缴费工资为计发基数。

  相关链接: