88bifa www.WG88.com

新八卦 > www.6434.com > 正文www.6434.com

马家铺子喜事多

浏览次数:      日期:2019-04-27  

  “诚笃取信,货实价实”是记者听马兆喜说的最多的一句话。滕岗超市从几十年前的小店到现在镇上数一数二的大店,多半也是由于这个。

  正月初四,气候放晴,整个小镇都洗澡正在温暖的阳光下。不少人携妻带子走亲访友,滕岗超市也送来忙碌的一天。

  正月初四此日下战书,马兆喜和店里的伙计对照着订单,把西黄村这家的婚庆用品拆上了车,预备为顾客送货上门。“‘泰山’(大鸡)8条,‘泰山’(宏图)16条,软‘玉溪’5条,芒果汁10箱……”卸车之前,马兆喜再次查对订单,确保精确无误。

  针对分歧企业的要求,马兆喜推出了分歧的年货套餐,有粮油套餐、酒水套餐、干货套餐等。这些套餐价钱优惠,不只深受加工企业欢送,也遭到不少通俗消费者的喜爱。

  滕岗超市不只是多家名牌酒水饮料正在滨湖镇的独一代办署理商,仍是婚庆卷烟示范店。正在滕岗超市买婚庆用品,能够实现“一坐式购齐”。便利加上口碑好,春节前后慕名前来订购婚庆用品的顾客良多。

  正在枣庄滕州市滨湖镇,正月初二是出嫁的姑娘回娘家的日子,天然少不了买礼物。滕岗超市店从马兆喜便把每年的正月初二做为开门停业的日子。

  滕岗超市原名滕岗商铺,是滨湖镇上一家运营了几十年的老店。虽然店名变化了,店肆的运营面积也由本来的50多平方米变为现在的220平方米,但镇上的人仍喜好叫它“马家铺子”。

  位于滨湖镇的微山湖红河湿地旅逛区具有久负盛名的万顷红荷、百里芦荡,是人们夏日休闲度假的旅逛胜地。

  这不,一位正在滕岗超市买酒水套餐的女顾客,曾经是第三次上门了。“比来家里客人多,少不了买酒水饮料。马大叔的酒水套餐和城里的超市一个价钱,所以本年我都从这里买了。”这位女顾客对旁边的一位熟人说。

  上午8点整,滕岗超市正在一阵清脆的鞭炮声式开门停业。雨雪没强人们走亲戚串门的脚步,开车的、身披雨衣骑电动车的、步行的……他们纷纷来到滕岗超市,为家里的白叟挑选礼物。

  忙碌的一天竣事了,晚上7点多,马兆喜算出这一天的发卖额为6万多元,心里十分欢快。他的老婆则炒了一桌子菜,温了一壶酒,一家人围坐正在热气腾腾的饭桌前,有说有笑。

  马兆喜正在收银台旁边摆放了一个果盘,里面拆满了各类糖果,不管结账的顾客有没有带孩子,他都随手拿两颗糖送给顾客。春节前夜,马兆喜的二女儿刚生了个大胖小子,马兆喜想把家里的喜气分享给来店购物的顾客。

  滕岗超市南面不远处,就是正正在扶植中的微山湖古镇。马兆喜说,他的超市有可能也面对拆迁。“若是拆了,我就到古镇里租个处所从头开张。不管店正在哪里,我城市勤奋将‘马家铺子’做成百大哥店!”对于将来,马兆喜有本人的规画。

  对于婚庆用品,滕岗超市不只供给免费送货上门办事,还供给免费上门取货办事。顾客订单上列的商品有些是用不完的,而那些剩下的商品,只需顾客提出来,马兆喜城市无前提上门把货拉回来,然后再跟顾客结账。

  春节前夜,滨湖镇东陈村和西黄村各有一户人家定正在正月初六办喜宴,两家年前就正在滕岗超市下了订单。

  滕岗超市位于滨湖镇驻地,运营时间40多年,运营面积220平方米,从营烟、酒、茶、副食。店内设有婚庆专柜,运营多种婚庆用品。

  一位女性顾客欢快地拎着一箱牛奶和一箱核桃露从滕岗超市出来,给正正在电动三轮车上等待的两个孩子一人一根棒棒糖:“马家铺子的马爷爷给你们的,快感谢马爷爷。”两个孩子接过棒棒糖,冲着正正在店门外驱逐客人的马兆喜喊道:“感谢马爷爷!”

  滨湖镇位于枣庄滕州市西北部,地处微山湖东岸独山湾,全镇总面积149平方公里,具有湖泊湿地面积90平方公里,境内名胜奇迹浩繁。

  “只要处处为顾客着想,才能博得顾客的相信,店里的人气才会越来越旺。”马兆喜边往三轮摩托车上搬货边笑着说。

  冬季是旅逛淡季,马兆喜却没闲着。正在滨湖镇,有几家特产加工企业。每逢春节,这些企业城市给员工预备一些年货。马兆喜春节前多次上门取企业相关担任人洽商,成功拿下了几家加工企业的年货订单。

  油条铺因卖了几回未炸熟的油条而导致顾客流失,烧鸡店因一次顾客食物中毒事务而关门,冰糖葫芦摊也因经常烂山楂而难认为继……从小听父亲讲这些故事,诚信运营的早已正在马兆喜的心里扎下了根。

  诚信运营事业兴。多年来,马兆喜尝到了诚信运营的甜头。由于诚信运营,滕岗超市不竭强大,博得了越来越多消费者的相信;由于诚信运营,马兆喜活得问心无愧,更是获得了顾客的奖饰。

  一阵冷空气事后,天空下起了雨夹雪。马兆喜佳耦天不亮就起床了,把商铺门前的空位扫除清洁后,撑起了大大的遮阳棚。然后,他们跟店里的两个伙计一路往遮阳棚下搬商品,并按照年前从网上学来的技巧摆出分歧的制型。

  相关链接: