88bifa www.WG88.com www.698.com

新八卦 > www.789258.com > 正文www.789258.com

马塞洛力挺洛佩特吉 西媒:主帅不是罪人是受害

浏览次数:      日期:2018-10-22  

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【集锦】皇马1-2莱万特四轮不胜 马塞洛破门 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

洛佩特吉的日子不好过

腾讯体育10月21日讯 皇马1-2不敌莱万特,遭遇西甲四轮不胜,目前的排名是第五位,而且还可能在本轮西甲过后下滑到第七位。这支皇马遭遇了巨大危机,《马卡报》指出,洛佩特吉很有可能在近期下课。不过马塞洛认为,不应该让洛佩特吉离开,而西媒给出的观点是,洛佩特吉是皇马危机的受害者,而不是罪人。

对于比赛遭遇失利,马塞洛非常的不甘心,他说道,“我们创造了很多机会,但是皮球总是不进。教练希望让我们恢复信心,我们有着33次射门,却没有打入1个球,我们应该振作起来,然后重新赢得胜利,申博官网注册开户。”

马塞洛还谈到了球队的锋无力话题,“我记得当初C罗没有进球的时候,媒体认为我们需要一名前锋,但是随后,大家都闭嘴了。在赛季初期,评价前锋是不公平的,记者们在提问的时候就已经有了观点。我们非常担心,在皇马踢球的压力非常大,但是我们需要面对赛场和镜头,皇马不会害怕,但是的确有担心。”

马塞洛还力挺了球队主教练洛佩特吉,“我们对他非常重心,他对待我们非常好,将事情说的非常清楚。应该让主帅好好的工作,我们可以感受到这身球衣的责任,我们没有赢球的时候,感觉同样很糟糕,但是我认为,人们将他和贝尼特斯对比是不公平的。”

在皇马遭遇失败后,不少人认为洛佩特吉应该卷铺盖走人,《马卡报》也犀利的点评,“洛佩特吉可能在明天、下周或者国家德比后下课。”

西媒:洛佩特吉是受害者

然而在《马卡报》的热苏斯-桑切斯看来,洛佩特吉不应该成为皇马战绩低迷的罪魁祸首。在他看来,皇马在今年夏天的引援问题才造成了如今的局面。这位记者认为,在失去个赛季打入450球的C罗后,皇马没有进行针对性的引援。如果不是塞维利亚去追求马里亚诺,或许皇马甚至不会花费3500万欧元引援。对于皇马没有引进科瓦契奇的替代品,这位记者也提出了批评。

在文章的最后,热苏斯-桑切斯认为,“总结来看,皇马已经成为了一支更弱的球队,他们该赢的比赛却输了,而之前的皇马是可以赢下原本要输的比赛。对于洛佩特吉来说,非常简单的判断是,他不是罪魁祸首,而是受害者。”

(Brooke)