88bifa www.WG88.com www.698.com

新八卦 > www.789258.com > 正文www.789258.com

华为Mate20卖脱销!余承东靠手里的这张王牌,让

浏览次数:      日期:2018-10-30  

近几天,互联网和科技界的新闻大事莫过于华为新机了,华为又一次创造了销售的神话,Mate20系列新品8秒的销售额超过1亿,24小时内,各大电商平台和全国各地的旗舰店已经卖脱销了,目前只能开放预约,已在天猫、淘宝、京东上购买的新机甚至要等到10天后才能发货。

就在华为Mate20新品发布前两天,小米雷军也发布了新品MIX3手机,专门与华为的P20做了一系列对比,也侧面反映了华为的强大。

像机型、软硬件配置、颜色等方面,华为的竞争力不会比其他友商高多少,而且价格可能比某些友商机型的还要高,那我们就不禁会问:华为为什么会这么强大呢?

其实关键就是芯片这张王牌!余承东靠着手里的这张王牌,让友商们望尘莫及。

目前国内手机厂商除华为之外,其他都是用的高通骁龙芯片,每年从国内交给美国高通的技术费、专利费等等,加起来不下于1000亿美元,高通在业内收费高是出了名的。

一直是高通竞争对手的华为,目前已经摆脱了束缚,华为自主研制的麒麟芯片,才会让华为在国内市场上立于不败之地,麒麟芯片从专业性角度,几乎都已经与高通持平,尤其价格比骁龙系列芯片要低,这就是为什么华为手机受到众多追捧的原因。

另外还要看到一点的就是,华为不仅仅是一家造手机的品牌商,华为在电子设备、智能技术、通讯产业等市场都保持着前列的位置,尤其是即将到来的5G时代,华为已经在5G领域研究了10年,花了上千亿的研发费用,目前的5G专利数量居于世界第一!

其实最重要的一点就是,华为是一家有骨气的民族企业,对于高通的霸主地位,华为是第一个敢站出来说“不”的;对于中国通讯产业在美国的受阻,www.1070999.com,华为也是第一个敢直接放弃美国市场的。华为在中国拥有着良好的口碑,是各大企业效仿的模板,按照网友的话说,“华为领先于市场是理所应当的”,各位又是怎么看待的呢?

标签 华为 友商 余承东 王牌