88bifa www.WG88.com

新八卦 > www.789258.com > 正文www.789258.com

央视《中国影像方志》摄制组到咸丰拍摄专题记

浏览次数:      日期:2019-04-29  

  《中国影像方志》是推出的大型系列记载片,被列入中华优良保守文化传承成长工程沉点选题。本次拍摄打算约20天,摄制组将从地名记、古城记、教育记、英烈记、地舆记、曲艺记、现代记7个从题入手,以影像的体例为咸丰立传,讲述活泼的咸丰故事,全方位解读咸丰奇特的保守文化根脉,展示咸丰汗青文化、社会成长、生态扶植、文化艺术等方面的奇特魅力,打制一张独属咸丰的“影像手刺”。节目制做完成后,将正在央视科教频道,时长约44分钟。(通信员 刘菲摄)

  此前,央视《中国影像方志》摄制组导演已深切该县进行实地踏访,完成了记载片的前期实地踩点、材料汇集、脚本采写、对象拔取等前期筹备工做,为节目标成功开拍打下了优良的根本。

  4月10日,大型记载片《中国影像方志》湖北卷咸丰篇摄制组正在唐崖土司城遗址拍摄取景,正式拉开《中国影像方志》湖北卷咸丰篇拍摄序幕。

  相关链接: