88bifa www.WG88.com

新八卦 > 新八卦 > 正文新八卦

四川卫视暖锅跨年清汤麻辣大比拼 孙楠加盟

浏览次数:      日期:2019-05-03  

  “麻辣”担任——谭维维,本年是谭维维出道的十年留念,正在如许一个大年份中,她接管了男友“最崇高”的求婚,举办了十年留念演唱会。而她最典范的演绎,当属“华阴老腔一声喊”。铿锵无力的她,不负“麻辣”担任,此番她又会用“华阴老腔”演绎哪首歌曲,让人拭目以待。

  据悉,四川卫视此番将这场浓喷鼻演唱会做成“鸳鸯锅”,一半嘉宾“清汤”,另一半“麻辣”,展开跨年大比拼。

  “姜仍是老的辣”担任——孙楠,如斯主要的场所,怎样能少了歌坛常青树这般压轴的力量呢?非论是密意款款的情歌,仍是激扬的从旋律歌曲,他都轻松把握。

  “清爽”担任——范玮琪。范范像一个永久沉浸正在幸福中的小女生,清爽可儿,不受烦扰。从《最后的胡想》的初心,到《最主要的决定》后嫁给恋爱,一都带着清风般的画风。此次她来四川跨年,又会带来如何的幸福呢?

  “清新”担任——魏晨。2007年出道的魏晨非论是外形仍是歌声都如阿谁清新的冷风一般夏季炎炎,出道十年七张专辑的累积,但不变的是他的阳光帅气,清新男神的粉丝们早已呼声鼎沸,等候他的跨年表态。

  “清冷”担任——郁可唯。7年前的炎天,我们结识了这位“魂灵歌者”,她的歌像透辟而清冷的泉水一般,来自天籁。比来她又有了新专辑《00:00》,那么她正在驱逐2017年00:00该若何表示呢?

  “热辣”担任——吉克隽逸,要论热辣,必然少不了大凉山的“小辣妹”吉克隽逸。她的“黑佳丽”搭配“年轻敢穿”的外表热辣,但更热辣的是她的歌声,能把浓浓的欧美唱法带入原生态平易近族歌声中,她所正在之处必然火力全开、热辣十脚!

  相关链接: